TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
688:
飯山 駿 [×]
2019-10-07 14:04:08
>>687 晃太
はは…あったかい。……晃太が居る。
(此方のお誘いに彼の白い頬が薄く染まり、照れているのかなと思えばやっぱり彼の方が可愛いじゃないかと内心で思いつつ、股の間に座ってくれる彼に胸がキュンとして。今はこの部屋に二人きり、誰かが邪魔に入ってくることもないと思えば躊躇いなく後ろから彼の腰に腕を回して抱き締めるとその首筋に顔を埋め目一杯に匂いを感じて。彼の髪からはいつもと違うシャンプーの香りがして、彼がいつも使うシャンプーの香りのほうが好きだが今自分と同じ香りがすると思えば幸せで。“あったかい”と笑いを零すと彼の心音を聞くように肩に耳を当てて目を閉じ。トクントクンと鼓動する彼の音、彼がここにいる証。先程お風呂で蕩ける程彼を感じたが、今こうして落ち着いて一緒に居る時間も愛おしく。昨日まで彼の部屋で彼を想像して過ごしていたが、今は目の前に彼がいる。少し胸がキュッとして切なくなるもそれ以上に安心感と幸福感で胸が満たされて“晃太が居る”と小さく微笑み零してはスリッと肩に頬を擦り寄せ、抱き締める力を少し強めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle