TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
687: 山田 晃太 [×]
2019-10-07 13:10:15

>>686 駿さん

だって…可愛いんですもん…ほら、今も…。

(変わっているな…と彼がぽつりと溢す。そうだろうか?彼を可愛いと思うことが変わっているならそうなのかもしれない。でも…だって…やっぱり可愛い…。隣で楽しそう笑う彼の笑顔はキラキラしてて可愛い。自分の欲目も多少(?)はあるのかもしれないけど…ふとした時に彼は可愛くなってしまう。今もと此方も笑み溢して、ぷにゅっと彼の柔らかな頬を指で軽く押して。手だって、なにも言わずとも此方の意図を汲み取り、より深く指先を絡めて握ってくれている。ああ…可愛いなぁ…と一層思っては幸せに頬緩めながら合宿所へと一旦戻って)

(流石に合宿所に戻れば手は繋げない。僅かな寂しさ感じつつもどちらともなく手を離して。大浴場で使ったお風呂セットを邪魔にならない所へと置いたり整理をしてから“お待たせしました”と彼に声をかけて一緒に医務室へと足進め。上官が開けてくれていたようで医務室の鍵は開いていて彼を先頭に中へと入る。意味深な張り紙がされておりそれに気づいた彼が赤くなりながら剥がしている姿に苦笑いを浮かべ、あはは…と乾いた笑いを漏らして。声をかけてくれた彼と共に個室部屋へと入るも意外に中は広く男二人でも過ごせるくらいで。物珍しさからキョロキョロ辺りを見渡しては、トイレもあり、ベッドも2台─有り難いな…とお茶目な所はあるがオネェ上官には感謝していて。ふとソファに座る彼と視線が合う。彼の足が開かれポンポンと叩く姿…そして笑顔…軽く首を傾げる仕草がまた可愛い…でもそこに座れと言うですか…落ち着いていたと言うのにそんな彼のお誘いにドキドキと再び胸は鼓動を速めて。しかしながらせっかく愛しい人からのお誘い─無下にするのは恋人として有り得ない…「…座って良いんですよね…?失礼します…」声をかけつつ少し赤くなりながらも導かれるように股の間へと腰を下ろして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle