TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
686:
飯山 駿 [×]
2019-10-07 12:11:53
>>685 晃太
…にしてもやっぱり俺が可愛いなんてお前も変わってるよな。
(大浴場を出て暫く歩いたところで絡まる手に微かに指先が震える。恥ずかしい…と思うも彼と視線が交わればその意図を察して自分も彼と触れていたかったため此方から指先をより深く絡めて繋ぎ直しギュッと握って。それから視線を前にやると先程言われて気になっていたことをボソリ呟くも彼なら嫌ではないためすぐに楽しげに笑いを零して)
(一度合宿所に戻れば名残惜しいが手を離して、彼が荷物の整理をしてから医務室へと向かい。医務室の鍵は既に開いていて中へ入ると個室部屋へ続く扉にあのオネェ教官の仕業だろう。“ココ”とハートマーク付きの張り紙がご丁寧に張られていて。湯上がりの冷めたはずの熱が一気にぶり返し羞恥にかられながら無言でその張り紙をペリッと剥がすと「入るか…。」と彼に一言声を掛けて扉を開いて部屋の明かりを付けて。中は意外と広くてソファやトイレも完備されており、ベッドも臨時の物を用意してくれたのか2台あって。とりあえず邪魔にならないところに荷物を置いてはソファへと腰掛け、何となく彼と密着したくなれば股を開いて間に彼が吸われるスペースを作るとそこをポンポンとして彼に視線を向けて小さく首を傾けては誘うように笑みを浮かべ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle