TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
685:
山田 晃太 [×]
2019-10-07 10:38:44
>>684 駿さん
…そ、そうかな?…ありがとうございます…でも…駿さん…かっこいいですよ?まぁ…それ以上にいっぱい可愛いですけど…。
(大好きな彼から褒められるのは…嬉しい…けど何だか擽ったくて照れるな…と僅かに頬を染めてぽりぽりと掻きつつお礼を言ってはそれでも貴方はかっこいいのだと口にしつつそれ以上に可愛いとはにかみながら伝えて。色について自分の髪を弄りながら考えてくれているその表情に鏡越しに目が行ってしまう。穏やかに笑ってくれる彼が綺麗でかっこいいなぁと見惚れておれば指先で頬を撫で上げられピクッと反応してドキドキと胸がまた高鳴っては揺れる瞳で彼を見上げて。“染めた方が好き”そう愛しい彼に言われたなら現金な自分は染めたくなってしまうのだ。でもと続けられた言葉に嬉しくて胸がきゅっとなり「そうですね…そろそろ行きましょうか…んっ…」あの教官にからかわれる前に医務室にと肩を竦める彼に微笑んで頷く。最後の戯れとばかりに戻りつつある黒髪の部分に軽く口づけ離れる彼にぴくんと体を僅かに跳ねさせ小さく息を吐いては大浴場の出口へと向かう後ろ姿に着替えた服やらシャンプーやらが入った小さめの鞄を肩にかけて追いついては彼の鞄を持つ反対側の手にそっと自らの手を伸ばして触れさせきゅっと握って。せめて人目がない所では彼に触れていたいなと思い、良いですよね?と言いたげに照れ笑いを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle