TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
684:
飯山 駿 [×]
2019-10-07 07:58:23
>>683 晃太
そうか? 晃太の服のセンスがいいからかもなー。それにやっぱりお前が着るのが一番似合うと思う。
(かっこいいと言われて自覚はないにしても彼から言われれば嬉しいもので少し照れたように笑いながら彼が着るのが一番だとおせじに抜きに頷いて。そして髪を乾かしている間の彼の可愛いこと。鏡越しではあるがその表情が柔らかく綻ぶのが見えて、もし犬の尻尾があったらゆらゆら揺れてそうだなぁなんて思い密かに微笑んで。「色?あー…自然だから全然気が付かなかった。晃太ならなんでも似合いそうだけど。……そうだな。俺は染めてたほうが好きかな。」髪の色が戻ってきている…彼に言われて改めて見てみれば確かに根本の部分が少し黒くなっている。これが本来の彼の髪色なんだと思うとそれも愛しく黒髪の彼も間違いなくイケメンなんだろうと想像してはにやけそうになる口元を引き締め。“そうだな…”と零しながら鏡越しの彼と視線を合わせて、答えを出す間、顎下から頬を撫で上げて指先に髪を絡めてはフッと微笑み“染めてたほうが…”と。「でも、俺は晃太なら何でも好きだよ。……と、そろそろ医務室行くか。あんまり遅いとあの教官に“何してたの?”ってからかわれそうだし。」チュッともう少ししたら染められてしまうかもしれない黒いつむじ部分に軽く口付けてはそっと離れて、“あの教官…” オネェ教官のことを気にすると肩を竦めて笑い、荷物を手にその場を後にしようと大浴場の出口へと足を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle