TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
683:
山田 晃太 [×]
2019-10-07 07:00:00
>>682 駿さん
いえいえ、どういたしまして。俺も言うの遅くなりましたが…服…似合ってます…かっこいいです。
(髪を乾かし終えたのかドライヤーのスイッチを切り、此方に視線を向けてお礼を言う彼にニコニコ笑ってはどういたしましてと言葉を返すだけでなく、自分も遅くなったと前置いてから自分の服を着こなしている彼に“かっこいいです”と表情綻ばせて伝えて。一声かけてからドライヤーの熱の温度を確かめながら当ててくれる彼の優しさにほっこりとしつつ“お願いします”と。優しく髪を乾かしてくれる彼の手が気持ち良くて成されるがまま、へにょっと顔を緩めていて。すぐに乾いたようで冷たい風が髪に当たればぽかぽかした体にはそれはちょうど良くて気持ちいいなぁと気分も爽やかになって。カチリとスイッチの切れる音に“乾くのが時間かからなくてよかったな”“もっと触って欲しかったな”と相反する気持ちが生まれてきて。「…ありがとうございます…そうですか?ふふ…染めてるんで痛んでるとは思いますけど…駿さんが綺麗って言ってくれるなら嬉しいです…でも色が戻って来ちゃってるんで変じゃないですか?染めようか戻そうか迷ってるんですよねぇ…」でも彼に髪を褒められ、その気持ちはマイルドに中和されていく自分。かなり単純だなと思いつつも喜びを素直に露にして。ツートンと言えば聞こえは良いがプリンな髪色の自分。髪色迷走期に実は入っていて苦笑いを浮かべて、迷ってるのだと彼に溢して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle