TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
682:
飯山 駿 [×]
2019-10-07 00:13:20
>>681 晃太
おー、晃太。言うの遅くなったけど服ありがとな。
(髪を乾かしている間、さっき彼が少し気恥ずかしそうに目を逸したり満面の笑顔を見せてくれたりするのが可愛かったなぁ…なんて思っていると服を来た彼が隣に座り。スタイルもセンスも良い彼、やっぱり格好いい…と横目でちらりと見つつ自分の髪を乾かし終えてドライヤーのスイッチを切ると服のお礼を言って小さく微笑み。「じゃ、髪乾かすな。」スッとドライヤーを手に立ち上がり彼の背後に回っては温風を自分の手に当てて軽く温度を確認してから彼の髪にあてて。指通りの良い彼の髪は乾いていくほどに艶めいてそれが楽しく、ワシャワシャとどこか犬のトリミングをするように優しくドライヤーをかける。タオルドライが丁寧にされていたからかすぐに髪は乾いてカチリと冷風に切り替えて髪の熱を冷ますとドライヤーを切って。「よし、できた。…晃太の髪は染めてても綺麗だよな。」ドライヤーを元に位置に戻してから両手を彼の肩に添えて顔を並べるようにして少し屈むと鏡越しに目を合わせて微笑み、手櫛で乱れた髪を軽く整えてやって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle