TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
山田 晃太 [×]
2019-10-06 23:33:47
>>680 駿さん
はい、どうぞ。
(彼が黒い色味の服を選べば、やっぱりそっちを選んだなと普段から明るい色味のものをあまり着ていない彼の服装を思い浮かべ。スーツも私服もかっこいいと思いつつ柔らかい色味のものでも素敵だろうと見てみたくなり、今度シェアハウスで二人だけの時にでも着て貰えないかお願いしてみようと心に決めては着替えた彼を横目に見て似合ってるなぁ…と小さく笑み浮かべて。しかし彼が自分の服の襟元をすんすんしている様子にはもちろん嬉しいが気恥ずかしさも込み上げてきて俯き加減で視線を逸らして。「あ、はい。わかりました…あ…ありがとうございます…」微笑んで自分の髪を乾かしてくれる気満々な彼の言葉に嬉しげに満面の笑顔を見せて。彼が髪を乾かしに行くのを視線で追いつつ、体を拭いて濃い色合いの下着を身に付け、服に白いTシャツへ袖を通していき。水色パーカーを羽織ってはスエットを身に纏い。着替えを済ませ先に髪を乾かしに行ってしまった彼を目で追い。自分が先程まで着ていた服やらシャンプーやら持ってきた色々なものを手に持って隣に移動して。ドライヤーを使っているのが視界に入っては彼が少しでも乾かすのが手間にならないようタオルで髪の水分をなるべき取っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle