TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
664:
飯山 駿 [×]
2019-10-05 21:16:01
>>663 晃太
可愛いよ。俺の晃太は可愛い。……でも俺につけるのはもう少し待ってな。先に全部洗うから。
(“可愛くない”と息を詰めて漏らすその声すら自分にとっては可愛らしいもの。此方が与える刺激に素直に反応して彼がふるふると身体を震わせるたびに、自分の気持ちも満たされていき、期待に揺れる綺麗な瞳の全てが愛おしく“可愛い”と再び耳元で囁いて。そして愛しい彼は自分にも痕を残したいと言う。その気持ちが嬉しくて心が震えるも、もう少しとお預けさせては色濃く残した痕に口付けて。そのあと髪の泡を綺麗に洗い流して、身体も丁寧に、特に触れられたと言っていた腰は念入りに洗っていき。「よし、終わった。…前は自分で頼むな。…俺は先に湯入ってくる。」シャワーのコックをキュッと捻ってお湯を止めると定位置に戻して、身体を拭くタオルを彼の膝の上へ置き。彼にお預けさせた状態ではあるがそこは素知らぬふりをしてもう少し焦らすことにして、自分はさっさと大きなお風呂がある場所へ足を向けて。風呂のある場所まで来ると腰に巻くタオルを外してお湯を軽くかけ流したところでいよいよ待ちに待った入浴。足先からゆっくりと湯につけてはチャプンの肩までつかり、その温かさと開放感にほぅと息を吐いて。やっぱり広いお風呂はいいなと軽く足を伸ばしながら彼には背を向ける形で入浴を楽しんでいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle