TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
663: 山田 晃太 [×]
2019-10-05 20:16:15

>>662 駿さん

……っ…可愛くない…です…、

(耳に染み込むように聞こえた言葉は否応なく表情を緩ませる。はにかんだような笑顔は鏡にしっかり映っていて。でも続けざまに聞こえた可愛いには彼の方が何億倍も可愛いため気恥ずかしそうに唇を尖らせていたが“我が儘じゃない…”と優しく囁かれればキュウッと胸がときめいては低く下げられ発せられた強気な言葉にドクンッと胸の鼓動が大きくなり。再び耳に触れる唇に小さく肩が跳ねる。彼の頭が下へ下がっていけば期待にドキドキと脈が速まっていく─彼が止まったのは服に隠れるか隠れないかの瀬戸際で。そこに付けてくれるんだ…瞳は待ち望むように揺らめくもすぐには付けてくれずに這う下に切なげに眉は下がり──しかし、ちゅ、と柔く吸われれば“それじゃ跡にならない…駿さん…もっと…強く…”そう言いたげな視線を向けてしまうも段々と吸い付く力が強まればその甘い痛みと彼のものだと刻まれる喜びにふるふる、震え「…ん…嬉しい…です…あ…ッ…俺も…駿さんに…つけ…たい…」濃い朱に鬱血する一点が鏡に映っている。それを見て望欲をユラユラ宿し上がる口角──悪戯げに笑う彼に翻弄されながらも自分もつけたいと紡ぎ。肩や背中に散りばめられていく赤い花の感覚にピクッピクッと体を跳ねさせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle