TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
662:
飯山 駿 [×]
2019-10-05 18:56:15
>>661 晃太
ありがとう…晃太。……かわいい。
(此方が不安で謝ってしまう度に、何度も彼はそれを包み込むようにして温かい言葉をくれる。彼の言葉は魔法みたいだな…と思いながら小さく体を震わせて声を我慢する彼を見ては“かわいい”と悪戯な声色で囁き。でもそんな余裕も彼の綺麗な口元から漏れる甘く艶っぽい声聞いて、望欲に濡れた瞳と目が合った瞬間ズルズルと崩れていく。そして“ごめんなさい”と切なげに苦笑浮かべ謝られれば、一気に抑えていた欲が溢れて。あー…ももう。優しくしたかったのに…と単純な自分に嫌気が差しつつも欲の孕んだ瞳で鏡の中の彼を捉え「…我儘じゃないよ。謝らせてごめんな。……でも煽ったのは晃太だから、この後の文句は受け付けない。」優しく囁いたあと、ワントーン声を低くして小さく笑みを浮かべてはチュッと再び耳元へ口付けて徐々に下へ下へとずれていき、服の下にギリギリ隠れるか隠れないかの部分に唇をあてて。ちろりと焦らすように舐めたあと始めは柔く、段々と強く吸い付いていけば彼の白い肌にくっきりと浮かぶ濃い朱。その所有の証に満足気に笑んでは指でそっとなぞり「…これなら合宿帰ってきた後も暫く残るかもな?…でももうちょっとだけ…」悪戯に微笑んだあと今度は肩や背中にリップ音を響かせながら赤い花を散らしいき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle