TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
661:
山田 晃太 [×]
2019-10-05 16:59:51
>>660 駿さん
…っ……駿さんに…されて…嫌なことなんて…ない…で、す…っ…ん…っ…。
(耳に感じる彼の舌や唇や指の感触にふるふると体を震わせて上がりそうになる甘く上擦った声を抑えながら此方を気遣い謝る彼に“されて嫌なことなんて何もない”と言葉途切れさせつつも口にして。「…う、ぁっ…俺の全部は駿さん…の…っ…です…ッ…」低く囁かれた言葉にブルッと体は隠しきれないくらいに震えてしまい、抑えていた声も漏れでる─自分は全ては彼のものだと望欲に瞳を滲ませながら伝えて。耳や首筋に感じる唇が吸い付くような動きに変わったのに気付けば「…ッ…駿さん…もっといっぱい…つけて…下さい…少しでも…長く…残る、ように…なんて…我が儘ですよね…ごめんなさい…」明日の昼が来たら…彼とはまた離れ離れ…。彼が今ここに居てくれるのも奇跡、明日の昼まで居てくれるだけで十分過ぎるほどなのに…わかってるのに、きゅうっと胸が切なくなっては思わずそんな言葉が口から溢れ落ちてしまう─我が儘言ってごめんなさいと苦笑いを浮かべて謝って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle