TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
656:
飯山 駿 [×]
2019-10-05 07:29:56
>>655 晃太
ああ、ありがとな。…やっぱり晃太のシャンプーは美容師並に上手いな。気持ちいい…。
(彼の笑顔を見て、ああ、そうかと。彼がいるからこんなにも嬉しいのかもしれない。思えば何処かへ出かけるのも食事をするのも仕事へ行く時でさえも一人では何でも無い味気ないことだったのが、彼と一緒で彼のことを考えるだけで彩りに溢れて…──。無意識に頬が緩んで表情を隠すように俯くも自分の前にある鏡のその表情が映っているのは気付いていなくて。ふわりと香るシャンプーの香りに、やっぱりシャンプーは彼のが一番だななんて思いながらも彼が洗ってくれるだけで全てが特別で“やっぱり…”と気持ちよさそうに髪を洗われながら目を細めて、ほぅと息を吐きリラックスしていて。でも今日のこともあったし早く彼を洗ってあげたいと思えば「…晃太、俺は適当でいいからな。…はやくお前のこと洗ってやりたい。」穏やかな声色で零すも鏡の中に映る自分の瞳は僅かに嫉妬に揺れていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle