TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
655: 山田 晃太 [×]
2019-10-05 06:12:54

>>645 駿さん

ふふ…ですよね、俺も入る度にそう思います。駿さんの久し振りの大きいお風呂に俺が付き合えて嬉しいです。…もちろん、駿さんからですよ。座って下さい。

(先に浴室へと入った彼は辺りを興味津々で見渡している姿が目に止まり、“駿さん少しはしゃいでる…?”と思いつつも自分も初めてこの大浴場を利用した時はこんな反応していたのか…いや多分もう少し抑え気味だったかもしれないが、もし彼が一緒だったらここまでテンションは確実に上がっていたかもなんて思えば微笑ましくて“ああ…駿さんはかっこいいけど…やっぱり可愛い…”口元は上がりっぱなしで。彼の言葉に自分もそう思うと返事を返しつつ、自分が久し振りの大きいお風呂の相手で嬉しいですと笑って。ワクワクした様子を隠すこともなく自分に見せて楽しんでくれているのが嬉しくて、彼から“どっちが先に洗う?”と声をかけられれば、“もちろん…”と楽しそうに言ってはやんわり肩に添えた手で優しく彼を椅子へと座らせて「髪から洗っていきますね…お湯で流します…温度は確認してますけど…熱かったら言って下さいね」と声をかけては髪をお湯で濡らしていき。全体的に濡れたのを確認し、シャワーを止めては自分のシャンプーを手に取り泡立ててから優しく丁寧に彼の髪に触れて洗い始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle