TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
645:
飯山 駿 [×]
2019-10-04 13:26:13
>>644 晃太
ああ、晃太が危ないと思ったら居ても立っても居られなくてな。…ッ、駄目じゃない。今日は晃太のお願い何でも聞いてやるよ。…って俺も晃太と入りたいだけなんだけどな。
(彼の言葉だけではない想いがそのぬくもりから伝わってきて胸がキュッと切なくなる。彼は少し優しすぎる。彼を危険から守りきれなかった自分を責めることなく全部受け止めてくれて…。でもそんな彼が愛おしくて堪らない。付き合った当初約束した“支え合い”ができていればいいなと思いながら綺麗に微笑む彼を見つめて、この笑顔をこれから先ずっと守っていこうと誓って…。そして続く彼からの上目遣いのおねだりにドクンと鼓動が跳ね上がる。先程まで泣いていたせいか目が潤んでいて破壊力が倍。いやいや…彼は辛いめにあったばかりでいくらなんでも現金すぎるだろ、俺。と単純な自分の頬を抓ってやりたくなるが、可愛い彼からのおねだり。それに甘えてくれるのが嬉しくて。少し動揺を見せながらも“駄目じゃない…”と頷くと彼の目元を親指の腹でなぞってやりつつ、自分も彼と入りたいだけだと肩を竦めて微笑み。「…あと、アイツに触られたところ俺に洗わせて。でも少しでも怖いと思ったら言ってな。……と、着替えを持ってないから足りてれば貸してくれないか?」もしかしたらまだ彼は男性にベタベタと触られるのは嫌かもしれない。“洗いっこをしたい”とは言ってくれているが彼の気持ちを大事にしたくて優しく言葉をかけつつ、着替えもあれば貸して欲しいと少し困ったような笑顔を向けて)
(丁度その時、頃合いを見て戻ってきた教官が『あんたたちー、いつまでもそんなところに居ないで入ってきなさい。』と建物扉の前から少し声を張って此方に向かって手を振ってきて)
( / よかった…!ご都合主義便利、これからも使っていきましょう!← 大丈夫です!晃太くんの荷物もオネェ教官が確保して渡してくれるはずです。もしくはもう医務室に運び済みか…笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle