TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
651: 山田 晃太 [×]
2019-10-04 21:52:23

>>650 駿さん

えへへ…駿さんも…?…ふふ…嬉しすぎて…にやけちゃいます…ダーメ…俺が脱がすのー…。

(彼も自分と同じように思っていてくれたことが嬉しくないわけがなくどうしようもないくらいににやけてしまう。というか絶対にやけてる。でもこの体勢なら駿さんに見られないから良いやと開き直っては“自分で出来る”と告げる彼に甘く囁くように耳元で伝えては全てのボタンを外し終えて。その手を彼の手が包み込むように触れ、軽く胸の所へ誘われ握られれば、トクントクンと彼の心臓の音が伝わってきて。ああ…彼の心臓の音だ…彼は…ちゃんとここにいる…いてくれている──愛しげに目を細めて彼の耳裏へとちゅ…と触れるだけの口づけをしては「…下も…脱がせましょうか?」悪戯げに冗談めかしに彼の耳元で囁いて)

(/ありかとうございます!余計じゃないですっ!もう本当に素敵すぎるロルで、いつも返したくてうずうずしています(笑)駿さん…w醜態だなんてっ!絶対何か可愛いんですよ…もう何か本当に駿さんが日に日に愛しすぎてヤバイです…wいえいえ此方こそ晃太がデレデレしまくるかとは思いますが、よろしくお願いしますっ。はいっではまたっ!此方もいつも感謝させて頂いてますっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle