TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
650:
飯山 駿 [×]
2019-10-04 21:12:42
>>648 晃太
俺も、シャアハウスの風呂入ってるとき晃太も今頃入ってるのかなって思いながら入ってて…また一緒に入りたいと思ってたから嬉し…っ、晃太!?……自分で出来るから…、
(ずっと貸し切りだったと聞いて内心安堵しつつ、彼が一緒に入りたかったと微笑むのを見れば此方も嬉しくなり、まだ入浴していないというのに心がほかほかと温かくなる。自分もシェアハウスに居る時に彼と一緒に入ることを望んでいたと明かしてシャツのボタンを外していたが、突如ふわりと背後から温かなぬくもりに包まれれば鼓動が跳ね上がり小さく肩を揺らして。そして耳元聞こえる彼の甘い声、そんな声で自分の名前を呼ばれたら堪らなくて、ゆっくり外されていくボタンやちらりと見える彼の素肌が恥ずかしく、薄く頬を染めて小さな声で“自分で出来る…”と抗議するも今日は彼の思うままにさせたいのもあり、口だけで身動きはせずに。それにしても…、彼が脱いだことでより鮮明になったのは彼が痩せたということ。もっと早くに気にかけてやればよかったなと思えばシャツを全て外し終えた手をそっと包み込んで自分の胸の当たりに軽く押し当てるようにしてキュッと握って)
( / 大丈夫ですよ!自分もたまにコピペミスやらかします(汗) いえいえそんな!いつも楽しいあまり余計なことばかり書いてしまうので、サクサクと進めてくださり有難いです!ご飯了解です。今飯山は晃太くんを太らせたくてウズウズしてると思います(笑)看病も飯山が醜態晒したり迷惑をかけるかと思いますがよろしくお願いします。では背後はまたどろんさせて頂きますねっ。いつも感謝です(ペコリ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle