TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
648:
山田 晃太 [×]
2019-10-04 20:13:37
>>647 駿さん
はい、朝早くと夜遅くに…時間帯が時間帯なので誰にも会わなかったので貸し切りでした。…今日は駿さんと一緒だから…すごく…嬉しいです…。一緒に入りたいなって…いつも思ってたから…ふふ…今日…叶っちゃいました…。
(正直、嬉しくて堪らない。今彼が自分の隣にいてくれることも夢のようなのに入りたいと思っていたこの大浴場に一緒に入浴出来るなんて…。きっと彼なら喜んでくれたかなと想像することしか出来なかったが…。良い所だなと言って貰え、こくりと嬉しげに頷く。自分が入浴していた時も時間帯のせいか貸しきりだったと彼に説明しつつ、一緒に入りたいと思っていたから今日はそれは叶ったと幸せそうに彼に微笑んで。長袖のTシャツを脱いでジーンズと下着を脱いでしまえばそれらを軽く畳んで棚へと置いて。ちらりと隣を見ればシャツのボタンを外している彼の姿が─「しゅーんさん?俺が脱がしてあげるね」甘えた声で名前を呼び、ぎゅっと後ろから抱きついては彼の手を包み込むようにしてボタンから手を離させると自分の手でプチプチとボタンを外していき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle