TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
647: 飯山 駿 [×]
2019-10-04 18:50:57

>>646 晃太

はは、流石晃太。用意周到、備えあれば憂いなしだな。…それじゃあ有り難く使わせて貰って“洗いっこ”しような?

(ふわりと花が咲くように笑う彼はやっぱり綺麗で、この笑顔を見られなくなるのではと思っていたから少し安心する。“洗って欲しい”その一言だけでも彼の愛を感じることが出来てまた少し胸がキュッとなりながら、服の予備を持っているという彼を褒めて髪をクシャクシャと撫でて微笑み。そして、“行きましょう”と目配せする彼に頷きその手を取って教官のいる建物へと足を向け、そっと振り返るといつもの調子で“洗いっこ”をしようと悪戯な笑みを浮かべて)

(建物内へ入ると医務室を使う簡単な手続きを済ませて、多目的室に置いてあった彼の荷物を受け取る。その際に『あなたも無茶するわねぇ。晃太くん可愛いから分かるけど。』と例の教官に微笑ましげな笑みを向けられ、愛想笑いしつつ彼を迅速に助けて貰ったこともあり頭を下げて心からお礼を言うと、彼と共に一度着替えなどの準備をするために合宿場へと向かって。──そして24時間の大浴場の脱衣所、意外と綺麗な場所に目を丸くしつつ、そう言えば今日は彼とシャワーだけでなく湯船につかれるのかなと思えばちらりと彼を見て。「…話には聞いてたけど晃太はここで毎日体洗ってたんだなー。意外といい場所だな。…貸し切り状態だし。」じゃなかったら彼の裸を他の人に晒すことになる。そんなの堪えられない。と嫉妬心抱きつつ、ジャケットを脱いでネクタイをスルッとシャツから抜き取ってからシャツのボタンを上から順々に外していき)

( / 場面の展開がごちゃごちゃしましたが、お風呂の場面へと移させて頂きました!返信はテキトウに省いちゃってOKです。そして飯山は夕飯まだですね…。普段ならもういいやって食べないでしょうが、晃太くんと一緒なら食べられます。ただ今はアドレナリン働いていて元気ですが、体調不良状態なので量はあまり食べられないかも…?そして数日後、仕事にも区切りがついた瞬間、予定通りバタンキューします(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle