TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
646: 山田 晃太   [×]
2019-10-04 16:20:11

>>645 駿さん

ふふ…嬉しいです…愛されてますね…俺…なんて…じゃあ…一緒に…入りましょう。

(駄目じゃないと優しい声色で言ってくれる彼に目を細めふわりと穏やかな笑みを浮かべて。目元をなぞる指に何だか擽ったい気持ちになるもやっぱり嬉しくて。「…はい…駿さんに洗って貰いたいです…俺は貴方に怖いなんて思いません…寧ろ触って貰えるのは嬉しいですから…もちろん、俺ので良いなら是非。なんか余分に持ってくる癖がついちゃってて…まぁ余分になくても駿さんになら使って貰いますけどね。」自分のお願いをいつもの如く嫌な顔一つせずに聞いてくれる彼。本当に駿さんは優しいなぁ…とほこほこと心はまた温かくなる。あの人に触られた所を洗わせて─ヤキモチを焼いてくれているのか嬉しいことを言ってくれるのに怖かったら…と此方を気遣ってくれてはふるふる首を横に振り“洗って欲しい”と伝えて。自分が彼を怖いなんて思うはずがない。他の人になら嫌だけど彼なら…触れられたい。自分の気持ちを素直に告げては着替えももちろん使って下さいと笑って付け加えて。ふと此方を呼ぶ声にそちらに視線を向けては彼に視線を向けて“行きましょうか”と目配せして)

(/はいっ共に使っていきましょうっ!有り難い…オネェ教官様様ですねっ。医務室で一緒に休めるのも嬉しいです…。この後は着替えを取りに行ってお風呂…な感じになりますかね…?駿さんって夕飯食べてるのかな?まだなら晃太がハムスターの如く貯蓄しているご飯(まぁたまたまコンビニで多めに買っただけですがw)一緒に食べたりも出来ますよー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle