TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
644: 山田 晃太   [×]
2019-10-04 11:51:41

>>643 駿さん

……はい…、…駿さん…嬉しいです…少しでも…貴方を支えられているなら…こんなに嬉しいことはないです…。…ありがとう…こんな俺なのに…駿さんの一番で居させてくれて…ありがとう…愛しています…貴方以外…何も欲しくない…、

(彼の言葉が染みてくる…胸の奥深くから身体中に…本当に彼の言葉は心をぽかぽか…ちょっと切なくしてくれる…。俺の愛しい人…どうか自分を責めないで…俺がこうやって幸せなのは…貴方が傍に寄り添ってくれるから…。ちょっと不安で苦しいことがあっても…俺は…大丈夫だから…貴方は傍で笑っていて下さい…心から笑っていて下さい…幸せでいて下さい…俺の全てで貴方を支えるから…。頑張るから…だから…いっぱい…貴方に甘えさせて下さい…俺にいっぱい甘えて下さい…そうすればきっと…大丈夫です…。口には出さずにきゅっと彼を抱き締める。全てを言葉にすると陳腐になるから…伝えられるのは言葉だけじゃないから…。優しく髪を撫でてくれる手が気持ちよくて自然と笑みが浮かんできて。そんな彼から真っ直ぐに見つめられ明日の昼まで一緒に居られると告げられれば「…嬉しいな…俺も…駿さんと一緒に居たいです…居て下さい。…あ、駿さん…仕事終わりですぐに来てくれたんですよね?スーツだし…よかったら、ここの大浴場…行きません?この時間ならきっと貸し切りです。…一緒に…洗いっこ…したいな…ダメ…?」わかりやすいくらいに口調が弾む。だって本当に嬉しいのだから仕方がない。少し体を離してニッコリ笑みを浮かべ彼と入りたいと思っていた大浴場へ誘ってみる。甘えるように小首傾げて上目遣いで見つめ“洗いっこしたいな”とおねだりして)

(/そう言って貰えるの…本当に嬉しいです…っ…此方も駿さんが晃太を大切に大切にしてくれているのがすごく嬉しいです…。はいっもちろん!ご都合主義で良いんですっ☆なにも問題はありません(笑)優しいオネェ教官好きです…wあ、そう言えば晃太…がっつり鞄を多目的室に忘れました…(笑)どうしよう…w)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle