TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
643: 飯山 駿 [×]
2019-10-04 10:04:40

>>642 晃太

…ッ、俺が晃太の前から居なくなるなんてことは絶対にない。俺の傍にいるのも、俺が傍に居たいと思うのもお前だけだよ。それに俺もずっと晃太に支えられてた。仕事がどんなに大変でもお前のメール見て、声聞くだけで疲れが一気に取れてがんばれた。…晃太、ありがとな。辛いのに頑張って…ありがとう。…俺にとっての一番は晃太だけだよ。

(でも…やっぱり御免。もっと早くに来て守って上げられなくて…ごめん。と口には出さずに心の中で謝りキュウと抱き締める力を強くする。一番辛いのは彼なのに、彼の心を癒やさなければいけないのは自分なのに、今自分は彼の言葉に救われていて。先程まで胸中で渦巻いていた怒りがスゥと落ち着いていくのが分かり。──自分も怖かった。彼が傷ついて、彼が彼ではなくなってしまうのが…。でもきっと彼のことだからまた無理をしている気がすれば、すりすり擦り寄ってくる彼の頭を優しく撫でてから少しだけ身を離すと愛しい彼の顔をまっすぐに正面から見て、目元や頬に残る涙の跡を指でそっと拭ってやり。「…晃太…、実は明日半日休みを取ったから明日の昼までは一緒にいられるんだ。だからお前を一緒にいたい。…居させてほしい。」穏やかな声色で優しい眼差しを向けるとまたすぐに彼を抱き締め直して自分の肩口に顔を埋めさせると髪を優しく撫でて)

(その様子を、突然多目的室を飛び出して出ていった彼を心配して追ってきた教官が遠くから見守っていて、『全く、仕方ないわね。』なんていいながら建物の奥へ引っ込んでいき、特例で二人が医務室の個室で泊まれるように手続きをしてくれていて)

( / 毎回毎回晃太くんの健気でまっすぐな一途な想いに背後も飯山も救われております。少し気になったのが飯山の会社から合宿場までの距離で、若干遠いところをイメージしていたのでこれ時間的に不自然になるんじゃ……いやでもご都合主義でいいですよね☆ってなってました(笑) 24時間解放の大浴場ですね!是非入りましょう。そしてオネェ教官さんいい人風にして二人で泊まれるスペース作って貰いました(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle