TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
642: 山田 晃太   [×]
2019-10-04 07:26:57

>>641 駿さん

…駿…さん…、駿さん…

(愛しい彼を抱き締めたら余計に切なくなった…でもすごく…すごく…安心できた…。彼の匂い…ぬくもり…すぐ傍で名前を呼んでくれる…でも苦しさは消えない…。だって駿さん…やっぱり…痩せた…見た瞬間に気づいてたけど抱き締めたらまざまざと認識させられる。彼に抱き締められ、髪を触れられ、撫でられ─そこが“あの人”から“彼”に上書きされていく…。彼の柔らかな優しい声が耳に降ってくるのがどうしようもなく嬉しくて。溢れ出たものが徐々に落ち着いていくのがわかって。彼の名前を甘えた声で呼びながらすりすりと頬を首筋に擦り寄せる──「…駿さんは…悪くないです…こうやって俺のこと心配してくれて…仕事も大変なのに…疲れてるのに…ここまで来てくれて…俺…あの人のことなんて怖くなかった…俺が怖いのは…ずっと一つだけ……駿さんが…俺の前からいなくなって…貴方を支えられなくなるのが…貴方の一番じゃなくなるのが…それが…すごく…怖い…。…駿さんが…俺の傍にいてくれるなら…俺は…大丈夫…。駿さんがいなかったら…俺…ダメなんです…貴方じゃないと…嫌です…駿さん疲れてるのに…メール…送ってくれて…すごく俺、元気になりました…声を聞いたらもっと…元気になりました…今日も明日も…頑張ろうって…貴方の全てが俺を支えてくれてるんです…」きゅっと彼を抱き締める力を強め穏やかに言葉を紡いで)

(/書き直し、ありがとうございます…!触れたいのは触れられたいのは駿さんだけな晃太です…。泣いて頂いて…申し訳ないような…でも嬉しいです…あ、このあと…お風呂一緒に入っちゃいますか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle