TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
飯山 駿 [×]
2019-10-03 23:18:12
>>639 晃太
……ッ、
(彼を抱き止めて分かった。確実に前より痩せてしまった体にずっとずっと前から無理をしていてメールや電話では此方に心配掛けまいと明るく振る舞っていたことが。長い睫毛を震わせて開かれた瞳はいつもの明るさはなく目元に薄っすら浮かんだ隈が痛々しくて。その涙で濡れた瞳で弱々しく微笑む姿に、ずっと彼に会いたかったはずなのに胸が引き締められるように苦しくて──こんな時まで笑おうとしなくていい、と言うように彼の弱った体に腕を回してギュウと抱きしめて。そして、続けて彼から告げられた言葉。恐れていた…信じたくはない、事実。 “ごめんなさい”と掠れた声で謝る彼の声を聞いた瞬間、ブワリと今までに感じたことのない怒りや憎悪が湧き立ち、体中の血液が逆流するような感覚に彼を抱き締める指先が微かに震える。これまでこんなにも誰かを憎いと思ったことはなかった。憎い…誰よりも優しくて、優しい故に自分の弱さや辛い部分を隠してその分人を想いやる彼をここまで苦しめて傷付けたアイツと、自分が……─怒りで頭が真っ白になるもそんな自分を引き戻してくれたのも彼。ギュウと抱き締められる感覚に我に返ると、今は彼の痛みを少しでも和らげてやらねばと。「…晃太、…晃太は何も悪くないよ。…怖かったよな。ずっと我慢させてごめんな。来るのが遅くなってごめん…。もう大丈夫だから。もう何も我慢しなくていいからな。…俺が傍にいる。」大丈夫、そんな言葉しか駆けらない不甲斐なさに嫌気が差すも今は彼の不安や悲しみを少しでも取り除きたくて、すぐにでも鈴木が触れた部分を上書きしてやりたかったが、優しく穏やかな声色で話しかけながら“好きなだけ泣いてもいい”と言うように優しく優しく彼が落ち着くまでその髪を撫でてやって)
( / すみません、後半のたった一文なのですが打っているときに誤って消してしまっていたようなので投稿し直させて頂きました。流れなどは変わりありません。連投とスペース失礼しました(深々) そして晃太くんが切なくて悲しくて私が泣きました←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle