TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
636:
飯山 駿 [×]
2019-10-03 16:41:53
>>635 晃太
ごめんなさい。私の質問が野暮だったわね。……実はあなたの知り合い…飯山くんだったかしら。その子から電話があって、もしかしたら教習所内のどこかの教室の鍵が無くなってるかもしれないから確認して欲しいって言われたのよ。この時間はどこも施錠してあるから鍵が無くなってるのはおかしいし、確認したら本当になくてびっくりしちゃったわ。あとは何処で調べたのか分からないけど鈴木の情報を教えてくれてね、アイツこの教習所に来る前も色んな場所で貴方にしたようなことを沢山してたのよ。裏付けもちゃんと取れてたからすぐにこの教室のスペアキーを使って駆けつけられたってわけ。
(彼の弱々しい微笑みを見てキュウと胸が引き締められる想いになり、この状況で大丈夫か聞くのは不躾だったと謝ったあとに、事務所に掛かってきた電話について簡潔に話す。その時の飯山の様子は冷静で落ち着いているようで鬼気迫るものを感じたとも付け足して。『…貴方の名前は出さなかったし此処で何が起きているかまでは話してなかったけど、きっとあの子には分かっていたのかもしれないわね。…貴方の彼氏さんかしら?』彼を落ち着かせるように優しい声色で続けると最後に少し冗談めかしてふふと笑い。『…あとで色々話を聞かせて貰ったり今後のことを話したりすることになるけど、今は医務室でゆっくり休んで頂戴。大丈夫、アイツがこの合宿中に戻ってくることはないし貴方が免許を取れなくなるってことはないから安心しなさいね。』そう優しい声色のまま話せば彼の肩に触れないように手をそっとそえて『立てる?』と声を掛けながら医務室へと連れていこうとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle