TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
635:
山田 晃太 [×]
2019-10-03 15:58:51
>>634 駿さん
(様々な所に触れられる度に大好きな彼が泣いているような気がして心が抉られるように痛い。悲しくて苦しくて吐き気すら襲ってきて下唇をぐっと噛み締める。するりと頬に触れた手、近づいてくる教官の顔…何をしようとしているのかすぐに理解しては心が嫌だと叫び焼き切れそうなほどジリジリと痛むも唇は触れ合いそうな距離まで近づいてくればグッと拳を握りしめて─やっぱり殴ってやろう…そう思った瞬間に開いた扉の鍵の音──駆け込んでくる複数の警官─自分を鈴木教官から引き剥がしてくれた別の教官…そして鈴木は外へと連れていかれるのを何が起こったのか分からずに呆然と見つめて。しかし自分を助けてくれた教官から話しかけられればハッとして「……大丈夫です…俺は…すみません…ご迷惑をおかけして…。…でも…どうして…、」弱々しく笑みを浮かべ自分は大丈夫だと答えて。結構な騒動になっているのは今の自分にでもわかる。“迷惑をかけてしまってすみません”と頭を下げて。しかし何故こんな事態になっているのか分からずに“どうして”と漏らして)
(/本当にそうですねっ!マジですかっそう言って頂けてすごく嬉しいですっ(喜)自分もあなた様不足で発狂するところでした(笑)そんなそんな…長くてもすごく綺麗ですし…寧ろ自分の理解力の無さと駄ロル回しに萎れております…。あ、オネェ教官だっ!でも私もオネェ口調のイメージでしたので大正解でございます(笑)駿さん…すっごい慌ててる(焦ってる?)風なのに、動きといいますか…その後の行動が的確過ぎて益々惚れます…(笑)堪えましたよっ…最後本気で殴ろうとしましたけども…(コソ)ですので駿さん是非安全運転で来て下さい(笑)気になるのは晃太の免許はどうなるんだろ…取れるのかなー…と…まぁお金も払ってますし、晃太は被害者(であってますかね?)ですし、後日何らかの形で取れれば良いなと思っておりますwもちろんちゃんと試験して正規にですけどもwこの後、少しして駿さんがバタンキュー路線になって行くんですかね…?…とりあえずまた引っ込んどきますw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle