TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
634: 飯山 駿 [×]
2019-10-03 14:50:54

>>633 晃太

大丈夫だって、悪いようにはしないって言っただろ?

(体を震わせながらも弱々しい抵抗を見せる彼に興奮を覚えつつ甚振ることをやめずに耳の内側に舌を這わせ、腰に回す手で脇腹をスリスリと撫でる。そして一度耳から口を離すと“大丈夫…”なんて言うもすでに悪いことをしているためどの口がぬかすのだろうと内心で自分を嘲って。綺麗で純真な彼、そんな彼を自分の色に汚していくのはやめられずに、彼の滑らかな頬に手を沿わせると顔を近づけて『…舌、噛むなよ。』と不敵な笑みを浮かべ“噛んだらどうなるか分かってるだろうな”と視線だけで脅しをかける。そして彼の薄く柔らかな唇を奪おうと互いの息が掛かる距離までゆっくり顔を近づけ、まさに唇が触れ合おうとするその瞬間───ガチャッと扉の鍵が開く音と共に勢いよく扉が開いて数人の教官と警備員が入ってきて。『鈴木教官!何をしてるんですか!!すぐその子から離れなさない!』一人の教官が血相を変えて彼から鈴木を引き剥がすも鈴木は冷や汗を掻きながらも笑みを浮かべ『…っ、やだな。俺は山田くんがこの部屋の鍵を勝手に使って過去問を盗み出そうとしているのを止めようとしただけですよ。』と白を切り。『もうその手は使えないわよ。今アンタに関する電話があってアンタが今までしてきたことは全部みんなにバレてるんだから。……山田くん、大丈夫?』そう言ったのは心が女性の男性教官で、警備員に取り押さえられて毒を吐きながら部屋の外に連行される鈴木を見据えたあと、弱った彼に振り返っては労るように肩に触れようとする。だが彼は今怖い想いをしたばかり。伸ばしかけた手を引っ込めると心配そうに彼の顔を覗き込んで)

(一方、そのころ教習所の事務所へ電話を掛けて情報提供をした張本人である自分は、通話を切ったあとに焦る気持ちを抑えてすぐに車のエンジンをかけて彼のいる教習所へと車を走らせていて。このとき一言彼にメールを入れれば良いものを彼の安否が心配で冷静を欠いて忘れていて、ただ早くはやく彼の元へと逸る気持ちからアクセルを踏み込む足に僅かに力が入って)

( / 早めにサーバーが回復して良かったです。主様と晃太くん不足に陥るところでした(笑) 本当に主さまと晃太くんにはいつもお世話になっていて楽しませて頂いております故(ペコリ)素敵なロルなんてとんでもない…!書きたいことがありすぎて長くなりすぎたり上手く纏まり切らなかったりとまだまだ勉強が必要です…。そして今回もモブが沢山出てきてわちゃわちゃしてしまいすみません(汗)以前お話に出てきた心は女性の男性教官を出させて頂いたのですがオネェ口調にしちゃいました(笑)ただ単に口調変えたほうが分かりやすいかなって理由です← そして主様!ご名答です!鈴木は過去にも色んな教習生に手を出していてその情報を元に飯山が色々と動いています。晃太くんは良く堪えた…!今飯山がそっちに向かってますよ!(安全運転で、多分←)ではまた背後は失礼しますが今回かなりロルが入り乱れてしまったので質問などあれば遠慮なくお願いします(深々))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle