TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
633:
山田 晃太 [×]
2019-10-03 12:15:36
>>632 駿さん
…っ…そんなの知りませ…っ…い、や…だ…っく…ッ…、
(彼が握る手首に僅かながらも力が加わるのに気づき身を固くしその拘束から逃れようとするも彼が教官であること─下心だけでかもしれないが自分を気にかけて親切にしてくれたこと─そして先程の脅し文句…様々な要因が重なり抵抗する意思は明白にあるもののその力は発揮出来ずに。普段ならきっと暴れてでも相手を殴り付けてでも逃れようとしたはずだ。でもそれは今は出来なくて。首筋を這う舌の感触にピクッと体は反応し、また身を捩る。嫌で嫌で堪らないのに精神的なダメージが大きすぎて力が入りにくい。目の前の彼の力もそこそこあるのか振り払う事は困難で、悔しさに唇を噛み締めて。首筋から顔が上がり彼が再び耳へと近づく…抵抗も虚しく軟骨に強めに歯が立てられれば息を詰め。耳に吐息混じりに囁かれ吹き込まれた息─体に力が入らなくなりそうになるのを意識的に力を入れたものの腰をホールドされ水音と共に耳穴に侵入してきた舌にぶるりと体を震わせながら“嫌だ”と弱々しくでも懸命に抵抗を続けて。“…駿さん…ごめんなさい…俺…駿さん以外に触られたくなんてないのに…もっと最初から拒絶したらよかった…?撥ね付ければよかった…?そう出来なかった俺が…やっぱり…悪い…。あんなに心配してくれてるのに…きっと今も…すごく心配かけてるかもしれない…ごめんなさい…ごめんなさい…駿さん…。”…その胸の内は愛しい人への自責の念と─こんなことをされたと彼が知ったら自分は嫌われてしまうかもしれない…そんな不安で押し潰されそうになっていて)
(/やっぱりサーバーエラーのような気がします…でも…よかったっ!私だけの疑問や焦りじゃなかったんですねっ…ああ…本当に…投稿出来るようになって安心しました(笑)いえ…ありがとうございます…では鞄でお願いします。腰綺麗と言って頂けて嬉しいです…wはいっ有り難いです…これからは聞かせて頂くことにしますね。せっかくのあなた様の素敵なロル…変に解釈してしまうのは嫌ですから…。あはは…もしかしたら脅されるかな…とは思いましたが…wこうやって他にも餌食にあった教習生いそうな気が…。はいっ駿さんが動いてくれていますので晃太にはこのまま耐えさせますw既にメンタルが弱ってますが…何とかなりますのでwお願い致します…(此方も深々))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle