TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
632:
飯山 駿 [×]
2019-10-03 10:45:12
>>630 晃太
…あーやば…ほんとかわいいなお前。…こういう時のやめてはもっとだって教わらなかったか?
(切なげな声色、此方を拒絶しようと震える体や逸らされる顔が加虐心を煽り立てゾクゾクと欲求を震わせて舌舐めずりをする。礼儀正しくて優しい彼の表情を歪めているのは自分。それが快感でしかなくもっともっと自分の手によって彼の身も心も乱されればいいと…──。彼の言葉に聞く耳なんて持たずに、耳への反応を見れば、コイツ…さては耳が弱いなとクスリと厭な笑みを浮かべて。手首を握る力を僅かに強めて“力の差”を示しながら逃れる首元に舌先をあてて下から上へじっとりと舐め上げるとそのまま再び耳へと。今回は先程よりも大胆に…、耳の軟骨を少し痛いくらいに甘噛みして“こういう時は…”と笑みを深めながら耳へ息を吹き込んで細腰に片腕を回しホールドしては耳穴にじゅるりと舌を侵入させて)
( / こちらも背後参上です!サーバーエラーでしょうか…朝見てみたらどのトピックも更新されていないしあれ??なにこれ自分だけ??と焦っていました(笑) そして晃太くんのスマホの在り処ですが、“鞄”で大丈夫ですよ!主さまはなにも悪くありません!此方の描写不足と拙い文故に混乱させてしまい申し訳ありません(汗)晃太くんの腰を触ってしまったからでしょうか…?綺麗なものは触りたくなる衝動が…← 今後もわかりにくい部分などありましたら何なりとご指摘くださいね!またこんな変態教官に付き合ってくださり感謝です。予定していたより悪どい奴になってしまいました…。晃太くんごめんなさい…。今飯山が何とかしてくれるはずだから(←) 暫しお付き合い頂けると幸いです(深々))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle