TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
629: 飯山 駿 [×]
2019-10-03 03:02:38

>>628 晃太

冗談? 何言ってんだ?まさか盗みを誤魔化そうってんじゃないだろうな?───大人しくしてれば悪いことはしない。お前はいい子だから分かるよな?“晃太”。

(あー…この顔──疑惑が確信に変わり絶望へと変わるこの瞬間の表情が堪らなく唆られる。掴まれる手を返して解き、細い手首を掴み返すと顔を近づけたまま不敵に笑んで、まだ微かな希望に縋る彼の傷口を抉り広げてバッサリ切り捨てるように言葉の刃を振りかざして。そして耳元で彼の名前を囁くとその綺麗な耳の縁に口付けながらもう一方の手で細い腰のラインをなで上げて。『…電話、随分しつこかったけど誰からだったんだろうな?…ま、俺には関係ないか。』先程から部屋に鳴り響いていた着信を告げるバイブの音が鳴り止めば耳障りな音が無くなったとしか思わず、彼が抵抗してくるか窺いながら耳裏にそっと舌を這わせて)

…晃太…、なんで出ないんだよ…。

(無情にも留守電に切り替わってしまった電話に表情を歪め唸るように声を震わせる。もしかしたら何事もなくただ単に出られなかっただけかもしれない。そう思うも先程のメールを見る限りでは過去問を取りに行っただけで時間的には戻ってきても可笑しくない時間で。自分の思い過ごしと思う一方で胸の中の不快なざわめきは大きくなるばかり。一度目を瞑って冷静に頭を整理しては、短く息を吐き出しスマホを握り直すと暫く画面を操作したあとに彼の今いる教習所の事務所へと電話をかけて──…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle