TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
628: 山田 晃太 [×]
2019-10-03 00:36:02

>>627 駿さん

…っ…冗談…ですよね…?鈴木教官…俺のこと…からかってるだけ…何でしょう…?

(色々違和感を感じて警戒はしていたが彼の優しい笑顔や気遣い等を疑いたくない気持ちはどこかにあった。彼自身がどうと言うよりもそれは自分に優しくしてくれる人達全員に言えることで。そんな彼から告げられる脅しめいた言葉は胸を奥を刃物で切り裂かれるような痛みを覚えてはその瞳は切なげに揺れ、息を詰めて。顎に触れる彼の手を掴んで離させる。クラクラと目眩にも似た感覚に襲われながらもそれでも一縷の希望に縋るようにぎこちなくその表情に笑みを浮かべ声を振り絞り彼に言葉を紡いで。“冗談”であって欲しい──そんな祈りにも似た感情で彼を真っ直ぐに見つめて。愛しいあの人からの電話を告げるバイブが光がスマホから発せられていたがそれは部屋の鞄の中で何度も鳴る呼び出し音に出ることは叶わなくて─)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle