TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
626:
山田 晃太 [×]
2019-10-02 20:36:48
>>625 駿さん
いえ…そんな…あ、はい。じゃあ後程伺いますね。
(他のやつにも見習って欲しいと告げまた此方の髪を撫でてくる相手に微笑みながらも謙遜して。待ってるから来てくれと言われてはこくんと頷いて“後程”と言葉を返して一旦彼とは別れて。とりあえず荷物を置きに部屋へと戻っては駿さんにメール入れておこうとスマホを取り出して。【件名:此方は何とかやってます。駿さんは体調、大丈夫ですか? 俺は何とかやってますよ。また可愛いワンコに癒されました(笑)ありがとうございます。でも俺より駿さんの体が心配です…体調はどうですか?…本当はお昼に返事返したかったんですが、例の教官の人に奢ってやるからとご飯に駆り出されて出来ませんでした…ごめんなさい。そこでアクシデントでお茶が溢れて俺のズボンにかかっちゃって…その教官が自分のハンカチで拭いてくれたんですけど…なんか…触り方が…ちょっと変な気がして…着替えるって言ってその場は離れたのでそれ以上は何もないんですけど…俺が着替えて戻った後は普通な感じでした。俺が変に気にしすぎなんですかね…でも引き続き警戒はもちろん続けます。ここの食堂の牛丼を奢って貰ったんですが意外と食べやすくて美味しかったです。俺のズボンのお詫びと俺が勉強頑張ってるから学科の試験の過去問題をくれるそうなのでこれから貰いに行ってきますね。戻ってきたら…また電話したいです。駿さんの声…聞きたいな…あ、もちろん駿さんの体調があんまり良くないなら無理して欲しくないからゆっくりして下さいね。とりあえず、いってきます。終わったらまた連絡しますね。】と打ってはメールを彼に送信して。電話…駿さんが出来たらしたいけど…どうだろうな…と思いながら部屋から多目的室へと向かって。部屋の前まで到着してはコンコンとノックをして「鈴木教官、来ました。山田です。失礼しますね」と中にいるかはわからないが声をかけて。ドアに手をかけるも開いているため教官は中にいるんだと分かってはそのまま扉を開けて中に入って)
(/いえっむしろ此方こそすみません!抜けていたのが悪いんですっ!結果あなた様の機転で食事はなしになっておりますので大丈夫でございますっ。と言うか本当に私がすみません…(土下座)タイトルコール頂きましたっwいよいよですかっ!と言うか晃太、赤裸々に駿さんに話しすぎですよね(正確にはメールでですが)。基本的に駿さんに隠し事したくないのもありますし(でも駿さんのために言わなくて良いかな…ということは伏せたりもしますが)隠して変に心配をかけるのも嫌な子なのでこのようなことになっております。不快に思うかはわかりませんが…もしそう思った場合は言わせて頂きますね。多分大丈夫だとは思いますがwなるほど…了解です!此方も要望が出ましたら言わせて頂こうと思います!ではとりあえず今は引っ込んどきますね…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle