TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
625: 飯山 駿 [×]
2019-10-02 19:49:13

>>624 晃太

山田は本当勉強熱心だな。他の奴らも見習ってほしいよ。んじゃ、待ってるから来てくれな。

(過去問で喜んでくれるとはやはり彼は真面目。そんな真面目で可愛らしい彼には申し訳ないが“過去問”を渡すだけで終わらすつもりはなくて。下心を隠しながらえらいえらいと彼の頭を撫でて笑顔を向けると一度彼と別れて教官室に戻ってから無人の多目的室の鍵を持って一足先に多目的室へと。ここの多目的室は廊下の突き当りあるためこの部屋に人が来ない限り誰かが扉の前を横切ることはない。つまりそれはこの部屋で何かがあっても気付かれにくいということ。鍵をクルンと回して手の内で弄んでから扉の鍵を開けると室内へと入り部屋の明かりをつける。シンとした室内、中央にあるテーブルの椅子を引いて腰掛けると足を汲んで鍵をまたクルリと回しては今か今かと彼が来るのを待ち、口端を微かに持ち上げて)

( / 前レス折角書き直して頂いたのに活かしきれずにすみません(汗)結果的に食事はなしで多目的室に呼び出す感じになりましたが…本当にすみません。ここから鈴木教官の本性現る…!(タイトルコール)になりますがもし不快に思われたらおっしゃってくださいね。逆にもっとグイグイ来てくれていいのに…など意見ありましたら何なりと。こちらはスルーして頂いても大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle