TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
624:
山田 晃太 [×]
2019-10-02 18:56:33
>>623 駿さん
…ごちそうさまでした…ゴチです…鈴木教官。
(見せつけるように自分の唇を拭った指を舐め取る姿が視界に入ればどんな反応をしてよいか分からずに一瞬視線が泳いで。しかし気にしないことにして牛丼を全て食べ終えると手を合わせちらりと彼を見つめて奢ってくれてありがとうとごちそうさまどちらの意味も含む言葉を口にして)
…お茶のことは良いんですけど…学科試験の過去問題は有り難いです。ありがとうございます…多目的室に取りに行けば良いんですね?行かせて頂きます。
(今日の最後の実技講習も終わり、漸くこれで時間が出来たので愛しい恋人へ連絡が取れると思っていたところ教官からのお呼びだしというかお詫びや頑張りを賞して学科試験の過去問題をくれるという相手の言葉にお茶のことは…と苦笑い混じりに告げつつも過去問題を貰えるのは自分にとっては正直とても有り難く素直にお礼を口にして。多目的室には誰かしらがいてそこでプリントを貰うだけだと安易に考えては笑みを浮かべて頷いて。貰えたなら早速その過去問題を明日の朝にでもやってみたいなと思っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle