TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
612:
飯山 駿 [×]
2019-10-01 21:29:04
>>611 晃太
頑張ってる教習生の後押し出来るなら俺が怒られるくらい痛くも痒くもないっての。まあそれが気になるってなら合宿所にある食堂でうまいもん奢ってやるよ。どうせ細っこい体してるし大したもん食ってないんだろ?疲れた面してっし精の出るもん食って体力つけろ。
(苦笑いを浮かべる彼…流石に怪しまれているのだろうかと思うがここでめげるほどハートは弱くない。むしろそんなところが可愛いと燃えてしまう。それっぽい言葉を並べ立てては食事はどうかと誘い彼の細い腰に目をやって。触りたい…と思うが流石に運転中に腰を触るのは危険な気がして我慢することにして彼の答えを待つ。それにしてもだ。彼は本当に運転が上手い。今の坂道走行の操作もスムーズで丁寧。お手本のビデオに録って他の教習生に見せたい程。そして坂道を走行したあと縦列駐車と並列駐車を行い一度車の停留所に戻って。『よし、一旦休憩だな。お疲れさん。…で、さっきの返事聞かせてくれよ。』何もかも完璧。彼の運転だと安心して乗っていられるなと思いつつ、“お疲れ”とポンポンと隙あらば彼の髪を撫でて頭に手を置いたまま、先程の返事をとニッと笑みを浮かべて問い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle