TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
611:
山田 晃太 [×]
2019-10-01 20:17:02
>>610 駿さん
……それは…まぁ…そうですね…。はい、わかりました。
(“お前もそうだろ?“と告げられ愛しい彼の姿が真っ先に頭に浮かぶ。言われてみればそうかもと同意を示しつつ、あ…また髪に触られた…と隙を作る作らない云々関係なく彼が触れてくるため防ぎようがない事実に直面して。前の車が坂を下ったのが視界に入っており、ポンッと合図のように肩に手を置かれ進むことを促されてはこくりと頷いて、辺りに気を配りながら車を発進させて。そんな中、彼から補習してやろうか?と提案をされては「俺だけをそんな特別扱い…みたいなことしたら鈴木教官が怒られるんじゃないですか?」と苦笑いを浮かべながら言葉を紡いで。この講習時間以外の時間でも色々教えて貰えるのならきっと効率は良いのだろう。でもそれすなわち彼と二人きりになる時間が増えるということで…。恋人から危機感を…と心配されている手前、流石にここでホイホイ着いて行ってはダメだろうと思って。坂へと車を走らせては上り坂の途中で停止しサイドブレーキをしっかりと引きギアをローギアに入れてはブレーキからゆっくり足を離してサイドブレーキが確実にかかっているかも確かめて。クラッチは踏み込んだまま徐々にアクセルを踏み込みエンジンを吹かせて回転数を上げてはその状態を維持したまま徐々にクラッチペダルから足を離して半クラッチ状態にして。そして、ゆっくりとサイドブレーキを下げると車がそれに合わせてゆっくり進み出し──それを確認しつつクラッチペダルから少しずつ足を離していき同時にアクセルを踏み込んでは車はエンストを起こすこともなく後ろへずり落ちることもなく坂を上りきる。下る際も丁寧に操作を行い無事に坂を下りていって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle