TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
605:
山田 晃太 [×]
2019-10-01 11:31:00
>>604 駿さん
はい、わかりました。ありがとうございます…勉強はしてますけど…車の運転に素質とかって関係あるんですか?
(相手から今日やる内容が告げられればこくんと頷いて。大丈夫だよなと褒めて貰えたような気がしたためお礼を口にしつつ運転に素質が関係あるのかが純粋に分からずに不思議そうに問いかけて。車の運転だから少しは緊張感を持ってやっているがガチガチに緊張するまでにはいっておらず、隣に座る教官と会話出来るくらいには肩の力は抜けており。“よく触ってくる”のを除けば、はっきりした物言いの教え方の上手い人と言う認識なため少しばかり警戒しているとは言え、黒だと判定要素も少ないため普通に接していて。さてこれから坂道を上らないとと作業をしつつも隣からの問いかけに答える余裕は持っているようで「…ん?ああ、可愛いですよね。これ、俺のお気に入りなんです。……鈴木教官…なんか…前の車、下がって来てるんですけど…後ろに他の教習車もないので念のため後ろに下がりますね。多分…このままだとぶつかる気がします…」どこか嬉しそうに答えていたのだが笑みを浮かべたまま感じた違和感を口に出し、ギアを入れ換えては前も後ろも気にしつつ車を後ろに下げていき。安全な位置に停止すれば前の車は盛大にずるずると坂道をずり下がっていって)
(/ありがとうございますっ!そう言っていただけてすごくほっと致しましたっ(感涙)ニヤニヤして下さってるんですか…嬉しいですっ。よかった…あ、名前まで考えて下さってありがとうございます。あ、同じで私もかなり前で…!しかも合宿やりたいとか言ったくせに経験もないためネットで調べてきまして…(汗)でも色々変な所があったらすみませんっ!ですのであなた様が大丈夫なようでしたらふわふわ~な感じで全然此方としましては問題はありませんのでっそんな感じでお願い致しますっ!ありましたよね、目視確認w絶対必須だったのでそれは覚えてましたwちなみに晃太が取得しようとしている免許はミッション車にしようかなと思っています。いざって時にどんな車でも運転できるようにと考えました。オートマの方が運転は楽なのでここは敢えてです(笑)いやいやっどうかお気になさらずっ!私も誤字脱字あります故にっ…!あ、此方も問題ないようでしたら省いて頂いて構いませんので~。では私もどろん致しますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle