TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
604: 飯山 駿 [×]
2019-10-01 09:49:50

>>602 晃太

よーし、今日もよろしくな。とりあえず外周を一周しようか。今日は昨日やったS字とクランクの復習やって…周囲がちゃんと見れて運転できてるかを見るから標識と信号(教習所内のレプリカ)をちゃんと守って他の教習車の動きを意識するように。まあ山田は勉強もしっかりしてるし運転の素質あるから大丈夫だよな。

(彼がシートベルトをしたのを確認してから自分もシートベルトをするとボードのチェックシートに書き込みをしつつ、目慣らしやリラックスも兼ねて外周を周らせながら今日やることを説明していき。彼は教習所の教官が全員驚くほど飲み込みが早く、態度もいいことから評判が高い。実は自分以外にも狙ってる教官はいたりするがソイツはクソ真面目のため微塵もその気を表には出さないが。あー今日も山田かわいいな、とその端整な横顔を見つめて「そう言えばずっと気になってたんだけどよ。その犬のストラップ、お前の趣味か?随分と可愛らしいもの持ってんだな。」丁度坂道をのぼるあたり、色々と操作しなければいけないときに敢えて話し掛けては彼のポケットから顔だけひょこっと覗かせるワンコストラップを指差して)

( / 晃太くんがうざいとか重たいなんて思ったこと1ミリもありませんよ!飯山共々画面の前でニヤニヤしてます(笑) モブ教官さんのイメージ有難う御座います!ばっちりです!一応名前あると晃太くんが呼びやすいと思うので“鈴木”にしておきますね。あと私事ですが免許取ったのがかなり前で教習所の実技プログラムがどんなだったがおぼろげで内容はテキトウです…すみません(汗)乗車前の目視確認懐かしいと思ってしまいました(笑)飯山への返信も有難う御座います。晃太くんの可愛さにやられてまた返したくなりましたが我慢します。神谷くんの名前も大丈夫ですよ!私がしょっちゅうやらかす誤字脱字のがすみませんです…(ペコリ)では一旦背後はまたどろんしますね。此方の返信も何も無ければ省くなりスルーするなりして大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle