TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
602: 山田 晃太 [×]
2019-10-01 08:15:52

>>601 駿さん

……俺にそっくり……駿さんには俺がこう見えてる…?こんな可愛いかな…俺…。 

(いつもの時間に目覚め、少し怠い体を起こしてはふあぁ…と大きな欠伸を手で隠し、日課になっている朝の入浴に向かい。体を温めるのはやはり体に良いのか、ここまで目立った体調の崩れはなくて。でもその大半はきっと愛しい恋人のお陰。慣れない土地、慣れない人…結構なハードスケジュール…彼が居てくれなければかなり序盤で体調を崩していたと思う。離れなくても彼の存在の大きさは十分に感じていたが、離れてみるとそれが何倍…何十倍にも実感して。入浴を終えて部屋へと戻ってくればスマホが光っている。この光…駿さんからのメールだ…いつもより早いな…あんまり眠れなかったのかな…嬉しいのと同時に彼の体を心配しつつも内容を確認するためタップして。「…よかった…駿さんの喉…ちょっとは楽になったんだな…」自分の勧めたはちみつレモンが効いたのか彼の喉の不快感を少しでも取れたみたいでよかったとふわりと笑み浮かべて。添付されていたワンコを可愛いなぁ…と表情を綻ばせて癒されていたが…ん?このワンコが俺に似てるって駿さん…似てるかな…?と画像をまじまじ見つめて。彼に可愛いと言われるのは満更でもないが自分を可愛いとは認識していないため不思議そうに首を傾げて。【件名:おはようございます。 はちみつレモン効きましたか、よかったです。はい、無理はしません。駿さんも無理しないで下さいね。……このワンコすごく可愛いです…でも俺に似てます…?でも駿さんから俺がこう見えてるなら嬉しいです。だってこんなに可愛かったら駿さん癒せますもんっ。よーし、今日も頑張るぞーU・ェ・*U 】最終的には彼を癒せるから良いと言う結論に達してはメールを送信して。それから朝食を食べて復習をしていれば実技の時間になって──)

…今日もよろしくお願いします。あいたっ…はいわかりましたっ。

(生徒側にはどの教官がつくのか当日まで知らされないため今日の担当はよりによって自分に触ってくる人で。たしか学科の時の自己紹介で年齢は自分より上の25歳とか言ってた気がする…。見た目は普通に格好いいと思う…身長は俺と同じくらいで女の子達もキャーキャー言ってたし…。でもその後すっごい毒を吐いてたから普通に周りはドン引きしてたな…。なんて思い出しながら…とりあえず今は何もされていないので露骨に顔に出すようなことはせずに人懐こい笑み浮かべて“よろしくお願いします”と挨拶をすればボードで叩かれた頭を擦りながら立ち上がればふと背中に感じた相手の手の感触にススッとさりげなく体をずらしては自分の車の前方を見たり後方を見たりとしっかり車に乗る前の安全確認を行っては「異常ありません。車に乗車します」彼に声をかけて運転席に乗り込めば椅子の調整、シートベルトを行って)

(/私もあなた様に楽しんで頂けているようで安心しております。…すみません、晃太は駿さんに心配かけまいと忍者になっちゃって…(汗)神崎くんも後々出してあげて下さいませっ。可愛いじゃないですかっ!彼パーカーはロマンです(笑)ありがとうございます…晃太はもうほんとに駿さん大好きなんで…うざかったりちょっと重いな…感じられましたら遠慮なく仰って下さいね…控えめにも出来ますので…(深々)モブ教官さんのイメージを晃太に語らせてみました…軽いけどちょっと一癖ありそうな感じと言いましょうか…このような説明で大丈夫だったでしょうか…。いえ、お触り先生なので問題はありません(笑)駿さんは怒りそうですがねwいや、なんかほっこりしたんで返しちゃいましたw此方こそ晃太のメール等蹴りで大丈夫ですので。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle