TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
601:
飯山 駿 [×]
2019-09-30 23:09:11
>>600 晃太
(翌朝、いつも通り目覚めるも何だか昨日よりも喉が痛く、早速昨日彼が教えてくれた配分ではちみつレモンを作ってはゆっくり味わって飲み。スッキリとしたレモンとまろやかなはちみつが喉に心地よくて飲み終わる頃には喉も楽になっていて。流石俺の恋人だと心の中で絶賛しつつ、これで油断して拗らせたら彼に心配を掛けてしまうので職場に行く途中に薬用ののど飴でも買っておこうと思い。そして身支度を整え終わると彼とのメール画面を開き【件名:おはよう 今朝早速はちみつレモン飲んだら大分喉が楽になったよ。ありがとな。あと朝のニュースで晃太にそっくりなワンコが紹介されてたぞ。…今日もお互い頑張ろうな。ま、無理だけはするな。】と敢えて教官のことは触れずに起き、今朝ニュースで紹介されていたワンコの動画のURLを貼り付けて、いってきますと手を振るうさぎのスタンプも送信して職場にいくべく家を後にして)
______
(教習所の自動車練習場、担当になる教習生はランダム。自分では決められないためお気に入りの子を見つけても毎回担当になるわけではない。が、今日はラッキーなことにお気に入りの子、山田晃太の担当が4コマも入っている。彼は講義の時から気になっていてずっと狙っていて、実技になり実際話してみると言わずもがなどストライク。こんな好青年滅多にお目にかかれない。彼女はいないらしいが自分の勘が正しいならば彼はどっちもいける口。まああからさまに手をだしたらクビになるため下手な真似は出来ないが、ギリギリの一線を攻めるのがまた楽しく…。あー今日は気分が良いなーと思いながら待合スペースの椅子に座る彼に元へ行き『おはよう、山田。さっさと外行って始めっぞ。』ポンと手に持つボードで彼の頭を軽く叩くと立ち上がる彼の背中にさりげなく手を添えて)
( / 楽しんで頂けてよかった…(ほっ)神谷くん活かしたかったのですが見切り発射になりましたのでLINEも交換してますしどっかでひょっこり出せたらいいなーと思ってます。そして彼パーカー…なんかこれうざいかな?大丈夫か?と不安だったのでほっとしました。それよりも晃太くんが自分が一番大変なのに飯山のこと気遣ってくれて健気で優しくて私が泣けてきました← そしてワンコを愛でてくれるのが可愛くてキュンキュンしてます。と…晃太くん愛を話していたら尽きないのでこの辺で…(ゴホン)今回、早速ですがモブ視点でロルを回させて頂きました。既に変態オーラムンムンですが、モブのイメージ像などありますでしょうか?年齢とか背格好とか…。もしあればテキトウに設定付けして頂いて大丈夫です。むしろどんどん動かしちゃってくれてOKです。あと事後報告になりますが最後確定ロルでお触りしてしまいすみません(深々)飯山のロルはスルーでOKです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle