TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
600: 山田 晃太 [×]
2019-09-30 22:09:30

>>599 駿さん

(彼との甘い甘い─でも少し寂しさを連れてくる幸せな時間は静かに終わる。でも大丈夫だ…また電話も出来る…メールだって…出来る。わかっているのに今日は何だか少し泣きたくなった…。自分で決めてここまで来たんだからしっかりしろとぎゅっと頬をつねり自分を叱咤して。胸ポケットにいるワンコに触れてそっと取り出して口づける。…彼に触りたい…キス…したい…ぎゅって強く抱き締めたい…。そのためにも頑張らなきゃ…頑張れ…頑張れ…自分に言い聞かせては高ぶる心を落ち着かせるように深く深呼吸して。窓を閉めて広げていたものを集めて手に持てば部屋へと戻って。その日は彼が送ってくれたメールを読み返しながら布団に入り…気づけば眠っていて)

(/こんばんはっ…参りましたっ!私も楽しませて頂いております…!仰る通り、寂しいけどちゃんと甘くて…てか駿さん可愛すぎるんですけどっ…彼シャツ…いやパーカーとか…っ…自撮りとか…もう…っ…晃太共々ジタジタ悶えてましたっ!(渾身)教官さん…駿さんが気にしてくれていることもありますし、是非掘り下げたいですね。車内での絡み…駿さんの予測通りの黒に近いグレーな教官さんに迫られ─晃太は初めて迫られる経験をして困惑してしまい…のような感じでやってみたいなと思っておりますが…如何ですか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle