TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
599: 飯山 駿 [×]
2019-09-30 20:58:20

>>598 晃太

…次は隣で一緒に見ような、晃太。

(“綺麗ですね”なんて何処かの偉人の言葉にあったななんて考えるも、彼の口から、彼の声で紡がれるだけでその言葉は誰が唱えるよりも何倍にも何百倍にも特別で綺麗なものに聞こえて。でも返答は定期文ではなく、“次は…”と自分の言葉で返し、窓枠に凭れながら静かな声色で微笑んで。冷たい風が頬を撫でるのが心地よい。まだこうして彼と電話を繋いでいたいと思うもこれ以上はお互い明日の響くため名残惜しいが通話を終わらせねばと月を見上げながら口を開き「…今日は夜遅くにありがとな。やっぱり晃太の声聞くと落ち着く。…はちみつレモンも絶対飲むよ。まだ話してたいけどそろそろ寝よう。また電話しような。…おやすみ。」優しい声色で言葉を紡ぐとゆっくり通話終了のボタンをタップする。急にシンと静かになって寂しさを覚えるも月を見上げれば少しだけ気持ちが紛れて暫く月を眺めたあとに彼のベッドに潜り込み、スゥと眠りに落ちて…。──もし、彼の話していた教官が彼にこれ以上嫌な思いをさせることがあったら……ただでは置かない。と彼の前では落ち着かせていた感情を静かに滾らせていて)

( / こんばんは、背後です!ちょっぴり寂しいけど甘い展開…楽しませて貰ってます。今回教官さんの話が出てきましたが、もう少し掘り下げるのであればモブとして登場させるのもありなのかなーと考えています。勿論サクサク飛ばしてこのあと数日後に展開進めても大丈夫です。 もしこの場面をこうしたいなどありましたら必要であれば此方がモブを回しますので教えて頂けると嬉しいです(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle