TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
597:
飯山 駿 [×]
2019-09-30 18:36:17
>>596 晃太
(あー俺の恋人ってなんでこんな可愛いんだろう…。照れ笑いなんて表情が見られないのが惜しすぎる。と一人惚気けつつ、そんな愛しくて可愛い彼を守るために真面目な話になれば気持ちも引き締めて。そして彼からの返答、“ごめんなさい”と謝るその声色はしゅんと沈んでいて、しっぽと耳があれば垂れてしまっている姿が浮かび胸がキュウと苦しくなる。彼は何も悪くない。きっと自分の嫉妬心が強すぎるのもあるのに。あー、直接彼の頭を撫でて上げられたらどれだけいいだろうと思いながらムニュムニュクッションを片手で抱きしめてゆっくり口を開き「…晃太が謝ることはないよ。俺の考えすぎで勘違いかもしれないしさ。でも帰ってきた時はどこ触られたか教えてな?俺が消毒するから、なんてな。──…晃太、大好きだよ。帰ってきたらいっぱい抱きしめて褒めてやるからお互いもうひと踏ん張り頑張ろうな。……あ、晃太。近くに窓あるか?…月が良く見える。」彼の沈んだ気持ちを少しでも和らげたくて優しく穏やかな声色で話し、“消毒”なんて冗談を交えながら笑えば、また静かな声色で柔らかく微笑み“大好き…”と紡いで。この声を彼のほんの少しでも近くに届けたい、その想いから部屋にある窓辺に近づいたとき夜空に高く登る月を見つけ思わず弾んだ声を漏らして。ガラガラと窓を開けると季節の変わり目の少し肌寒い風が髪を靡かせて目を細めては、彼も同じ月を見れたらいいなと願いながら“月が見える”とそっと零して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle