TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
596:
山田 晃太 [×]
2019-09-30 17:12:56
>>595 駿さん
……あう…駿さんが嬉しいなら…俺も嬉しい…ですけど…はい、駿さんの喉良くなるといいな…
(忘れられない─と謝りながらも言われ眉を下げ羞恥心から情けない声を上げるも自分は恥ずかしかったが彼が喜んでくれたならまだ救いがある…そんな気持ちから自分も嬉しいと告げ、此方のオススメに乗っかってくれることも嬉しくぽつりと柔らかく言葉溢して。誰に褒められるより彼に褒められるのが一番嬉しい…そんなの今更だが染々思ってはえへへ…と目を細めて照れくさそうに笑って。しかし教官の話をしては彼の声は低くなり真面目なトーンになり、俺が同じことをされたら…と聞かれ、想像してみる─でもそんなの想像するまでもなく…嫌だ…触って欲しくない…彼は俺の…と嫉妬の感情が沸き上がり…そこで気づいた。そうか…彼も同じなんだ…嫌だよな…俺が…触られるの…。俺が駿さんを好きで好きで堪らないように…駿さんも…俺を──それでも優しく諭すように口調で話してくれる相手に、きゅっと胸が苦しくなり「ごめんなさい…嫌です…俺…駿さんがって考えたら…だから…もっと…気をつけます…。駿さんに安心してもらえるように…」気を緩めていたわけではないけど、彼の言う通り警戒心が自分には足りない…彼に置き換えて漸く気づく己の至らなさにしゅんとしてはごめんなさいと謝りもっと気を付けると口にして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle