TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
590:
山田 晃太 [×]
2019-09-30 09:03:06
>>589 駿さん
…ん……昨日も今もだけど…やっぱり声聞けるの…良いな…ふふ…ちゅーもして貰えちゃったし…今度俺もやったら喜んでくれるかな…?…ね…?駿さん…。
(“いってらゃっしゃい…頑張ります”それで通話は締め括られて─スマホをズボンのポケットに入れては自分の膝に乗せていたワンコの胴体部分を丁寧にそっと持ち、顔を近づけちゅっとその口元に口づけてはふにゃっとだらしなく笑み浮かべワンコに話しかけるようにして口を開いて。夜も朝も声が聞けるだけで驚くくらいに元気が湧いてくる…心が軽くなって羽があったら飛べそうなくらいにふわふわとした気持ちになり。少し寂しさはやっぱりあるけどでもこのワンコ駿さんが居てくれるから大丈夫…。4本入りのカ○リーメイトを2本だけ胃に納めて水を飲めば少し早いがそろそろ教室に向かうかと軽くなった気さえする体でひょいと立ち上がりパンパン服を叩くと胸元のポケットから覗くワンコの頭を人差し指と中指で優しく撫でては教室へと足取り軽く向かって。その日は実技の講習も組み込まれ学科とのダブル進行になれば彼にメールや電話をする時間はなくなってしまい─漸く一息つけたのは昨日と同じく夜で…)
……駿さん…寝ちゃってるかな…電話しても大丈夫かな…いいや…かけてみなきゃわからないし…声…聞きたい…
(いつもの特等席と化したスペースでプリントや車の操作等載った本などを並べてスマホを取り出し彼に電話をかけていて。昼も何だかんだで時間に追われ、朝食べ残していた2本のカ○リーメイトで済ませてしまい、流石に夜は食べないとまずいなと考えコンビニで買ったのはハムとレタスのサンドイッチ…そしてつい惹かれて手が伸びたプリンアラモードのカップデザートで。…バランス考えるんじゃなかったのかよっ…俺っ…疲れたOLさんかっ!と自分にツッコミを入れつつ「でも…美味しい…」サンドイッチを食べ終え、デザートスプーンでプリンアラモードを一口食べれば体が欲していたのか美味しく感じては小さく笑み溢して彼が電話に出てくれるのを待っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle