TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
589:
飯山 駿 [×]
2019-09-30 00:37:08
>>588 晃太
ほんとだよ。寝坊なんて小学生以来だ。…風邪?いや特に怠いとか熱っぽいとかないから大丈夫だと思うけど。晃太こそ折り返しきて疲れ一気に出ることあるから気をつけろよ。
(時間はきっちり守る、それは真面目な性格故に幼い頃から染み付いていて小学生の頃一度だけ寝坊した日はショックで泣き喚いたのは今でも覚えていてそれ以来寝坊はしたことがなくて。苦笑交じりに頷きながら風邪かどうか聞かれると自覚症状がなかったため不思議そうに大丈夫と返し、それよりも慣れない土地で神経の使う運転をしている彼の疲労を気にかけ。「いや、全然気にならないよ。ただ晃太が何食べてるか気になっただけだ。それ、俺も学生のときはよく食べてた。俺もあとで職場の購買で買って食べようかな。」靴を履いて玄関の扉を開き鍵を掛けながら“気にならない”と返しつつ、彼の咀嚼姿を思い浮かべては絶対可愛いんだろうな…とニヤけそうになり口元押さえ。それから車に乗り込みシートベルトをするとスマホを持ち替えて「…晃太、昨日の夜もだけど電話ありがとな。晃太の声聞けたから今日一日頑張れそうだよ。…それじゃそろそろ運転するから通話切るな。また余裕あれば話したい。…じゃ、行ってきます。教習、頑張ってな。」穏やかな声色で話すもやはり通話を切る前は寂しさを感じ視線が落ちる。“また話したい”なんて我儘かなと思いつつも想いを口にすれば、頑張れと心からのエールをおくった後、行ってきますのキスのつもりでチュッとリップ音を響かせて通話を切って。「……ん…自分でやっておいて超恥ずかしい…」ゴンとハンドルに軽く額ぶつけて羞恥を逃しては暫くして職場へと車を走らせて。───…その日は早番だったが、結局仕事が立て込み夜遅くまでメールも電話も確認できず…──。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle