TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
587:
飯山 駿 [×]
2019-09-29 23:06:37
>>586 晃太
ん…電話…?……もしもし…こーた?…おはよー。──っ!?って、今何時だ!?
(昨夜は彼のおやすみと愛の言葉を聞いてからぐっすり眠りに落ち、夢にも彼が出てきて幸せいっぱいに眠ることが出来て。そして今朝、アラームは数十分前に鳴り終わり常ならとっくに起きている時間。着信を知らせるバイブ音に目を覚まし、まだ寝惚けながら手探りでスマホを探し当てると発信者も確認せずに通話に出て。と…聞こえてきた彼の愛しい声にそう言えば昨夜モーニングコールをお願いしたんだっけとまだぽやつく頭で思い出して頬を緩めては、寝起きの声で挨拶を交わして。が…しかし、あれ?と思う。彼は確かに早起きだがアラームが鳴る前に掛けてくることはないはず。徐々に思考が回り始め覚醒してくるとともに…サァと青ざめてはガバッと飛び起きて思わず電話越しに大きな声をだしてしまい慌てて口を塞いで。「あ…悪い。俺ちょっと寝過ごしたっぽい。いつもなら大丈夫なんだけど今日は朝撮りあって早番なの忘れてた。……今ならギリ時間間に合うけど。…あー晃太の電話なかったら完全アウトだった。…っ、」彼のベッドから抜け出て片手で布団を綺麗にしつつ、時折スピーカーにしたりして洗面や朝の身支度を済ませていく。そして自室に行きスーツに着替えようとしたときだった。ピキッと鈍い痛みが頭に響いて一瞬言葉に詰まるもすぐに収まったそれに特に気に留めることなくジャケットに袖を通して「折角、電話くれたのにバタついて悪い。…ん、晃太いま何か食べてる?」彼は朝の勉強の時間を返上して電話をくれている。それなのにゆっくり話せないことを申し訳なく思って謝りつつ、ネクタイもして身支度も整えば大分精神的にゆとりも出てきてスマホを手持ちに切り替えると微かに聞こえるカ○リーメイトの袋が擦れる音が気になり玄関に向かいながら尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle