TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
585:
飯山 駿 [×]
2019-09-29 20:38:03
>>584 晃太
なんで晃太が謝るんだよ。…俺も勉強の邪魔したらとか眠たいかもって考えて掛けなかったから…。それに俺も晃太の声聞くとすごく落ち着くんだ。メールだけでも疲れ吹っ飛ぶけどやっぱ声聞くと違うな。元気出てきた。はは…俺達、似たもの同士なのかもな。
(彼も同じ気持ちでいてくれた、それがすごく嬉しくて心がふわふわとして先程のまでの寂しさが嘘のようで。彼は何も悪くないのに謝る声を聞くと此方も切なくなるがその声すらいじらしく可愛いと思ってしまう自分はもはや末期。彼の声を一音も聞き逃さないようにスマホをしっかり耳に当てて穏やかな声色で言葉を紡げば“似た者同士”小さく笑って。その時、頭痛も消えていたため晃太不足だったのだな自己解決すれば、体も平気で無理はしていないことを伝えて。「…ん、じゃあ晃太が帰ってくるまで服と部屋借りるかも。掃除はちゃんとしとくからさ。でも待ち受けはやめないか…。誰かの目に入ったら恥ずかしいし…晃太だけのものにして欲しい。」優しい彼から服とベッドの使用許可が出れば表情を見られないのを良いことに柔らかくはにかむ。ただ写真の待ち受けだけはどうにも恥ずかしく、“晃太だけの…”と続けてやんわり拒否を示し。「…晃太、仮免取ったら一般道走ることになるし気をつけろよ。…でもそっか晃太が免許取ったら二人でドライブ楽しめるな。少し遠出して二人で運転交代してさ。季節外れの海行って星見たり……あと運転は関係ないけど海外も二人で行ってみたい。…晃太とならどこでも絶対楽しいし……。……どうしよ。眠くなってきたけど…まだ、切りたくない。…晃太…、明日の朝おはようだけでいいから声聞きたい…。」彼とならどこまでも…。これから過ごす時間を少し眠たげな声色で幸せそうにゆったり語るも彼の匂いに包まれて声を聞いた安心感から急激に瞼が重たくなってきて。電話を切ったらまた寂しくなる。だからまた朝彼の声が聞ければ紛らわせるかもと思い、眠たいこともあっていつもより甘えた声でお願いして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle