TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
584: 山田 晃太  [×]
2019-09-29 19:08:45

>>583 駿さん

大丈夫ですよ…寧ろ俺…駿さんの声聞いてた方が安心して眠くなるから…。…俺もずっと声…聞きたかった…疲れてるかも…寝ちゃってるかもって…なかなか電話掛けられなくてごめんなさい…、

…声聞けて…俺もすごく…嬉しいです…。…駿さんの方こそ大丈夫ですか?続版が決まって忙しいですよね…体は平気ですか?あまり無理はしないで下さいね…?

(第一声、突っぱねたような口調であったが漸く聞けた彼の声。ずっと…ずーっと聞きたかったのはこの声で…。すぐに照れているのがわかり…あー…もう…本当に可愛すぎて…困る…と、思わずにやける口元を今は誰にも見られていないため晒け出していて。彼からも声が聞きたかった…嬉しげに少し震えるような声で告げられては自分も同じ気持ちだったと言葉を溢れさせて。此方を気遣い早く休まなくて良いのかと心配してくれる彼に大丈夫だと寧ろ貴方の声を聞いている方が落ち着いて安心出来るため結果、睡眠を促してくれるのだと笑って伝えて。先程のメールもそうだが自分がうだうだして電話をかけなかったせいで彼に寂し思いをさせてしまったことは本当に申し訳なく感じてごめんなさいと謝って。彼の体調も気になり心配で堪らなく問いかけて。「……俺の部屋も服も…駿さんなら自由に使ってくれて良いですよ。さっき送ってくれた可愛い画像…俺の待ち受けにしちゃいますね」と嬉しげな声で彼に話して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle