TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
582: 山田 晃太  [×]
2019-09-29 15:40:32

>>581 駿さん

…駿さん…体…大丈夫かな…うう…寂しい…声聞きたい…でも寝ちゃってるかもしれないし…疲れてるだろうから起こしたくはないし…うーん…

(あれから結局一度も電話をかけれずじまいで一週間目の夜が来て…。…ああ…彼の声聞きたい…そんな心の声は口に出てしまい。はぁ…と溜め息つきながらいつもの一人きりスペースでスマホとプリントを片手にどうしようかな…と電話するのを悩んでいればスマホが光りバイブが鳴ってメールが来たことを知らせてくれて。「あ…駿さんだ…!俺不足って…ふふ…嬉しいな…俺も…駿さん不足で…どうにかなっちゃいそうです……っ…駿さんが悪いこと何もないのに…ん?…俺の服とベッド…?…ッ…」スクロールしては彼の自撮りだろうか…己の服を着た写真が添付されており…あまりの愛らしい姿にドキドキと胸は高鳴っては彼に電話をかけていて。「…もしもし…駿さん…まだ起きてますか…?…可愛すぎですよ…もう…」電話を取ってくれた彼に優しく穏やかに話しかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle